Absage der Kilbigottesdienste in Intschi und Ried

Die Kilbigottesdienste in der Kapelle Intschi (18. Oktober) und der Kapelle Ried (25. Oktober) finden wegen der nach wie vor geltenden Corona-Regeln und den engen Platzverhältnissen in diesem Jahr nicht statt.

Maskenpflicht

Seit dem 20. Oktober gilt in allen öffentlich zugänglichen Räumen in der Schweiz die Maskenpflicht. Darunter fallen auch die Kirchen. Wer eine Kirche oder Kapelle betritt, sei es zum stillen Gebet oder für die Teilnahme an einem Gottesdienst, hat deshalb eine Schutzmaske zu tragen mit Ausnahme der Menschen, die aus medizinischen Gründen davon dispensiert sind. Wir bitten alle Pfarreiangehörigen, diese Vorgabe des Bundes zu befolgen. Bei der Drucklegung des aktuellen Pfarreiblattes war diese Regelung noch nicht bekannt. Deshalb stehen im Pfarreiblatt Aussagen zur Maskenpflicht, die nun nicht mehr gelten.